《獵人 HUNTER×HUNTER》即將復刊!?

近日網上有推特用戶分享了即將於4月12日發售的《週刊少年Jump》中的部分情報。其中一則即是有關休刊多日的《獵人 HUNTER×HUNTER》消息。


下圖為4月12日發售的《週刊少年Jump》目錄頁,右邊數來第四點即為《獵人 HUNTER×HUNTER》。此貼文一發佈立刻引起動漫迷瘋狂轉發,畢竟已經兩年沒有本作的消息了。

Twitter擷圖

隨著本作在《週刊少年Jump》36-37合併號和38號的休載,從2019年第1月1日算起,截至目前已連續休載109回。同時也打破本作在2014年至2016年創下的連續休載80回記錄。

雖然作者冨樫義博被戲稱為「最常休刊的漫畫家」。甚至常常能聽到,「我的孩子都結婚了,酷拉皮卡還在船上」「我死的時候記得燒獵人漫畫給我」之類諷刺的言論。但不得不承認本作確實有它的魅力所在。其宏大嚴謹的世界觀與劇情上的巧思,使現今許多漫畫難以望其項背。

就讓我們一起期待《獵人 HUNTER×HUNTER》之後的劇情吧!

 《獵人 HUNTER×HUNTER》第一話~第五話