養貓玩出新花樣!逗趣可愛的「貓貓卡」

「株式会社nyans」是一個日本的「網路媒合平台」,服務對象為日本全國的貓咪飼主。飼主們可以透過平台分享彼此的養貓經驗,更可以在平台上尋找志同道合的貓奴,以便出遠門時家中寵物有人照料。


近期「株式会社nyans」與Cainz Corporation(連鎖寵物日用品公司)、Mars Japan Limited(寵物食品進口商)聯手推出促銷活動。

只要在日本任一家Cainz連鎖店購買Mars Japan Limited旗下的寵物食品,即可獲得一張「貓貓卡」。

35號貓貓卡「喵溫泉」。療癒每天疲勞的肉球。圖/株式会社nyans

卡片有多種風格,如「昭和風」、「雜誌風」等等。只要掃描右下角的QR Code,即能進入「卡片搜集頁面」,頁面中有集點、圖鑑兩項功能。

在集點功能中,蒐集一張貓貓卡能得到一點,集滿20點能兌換獎品。而「株式会社nyans」也會將這些點數全數轉換成日幣,以支持動保活動;在圖鑑功能中,能瀏覽自己擁有的卡片,也能將其分享到社交平台,與朋友同樂。

37號貓貓卡「肉球戰隊」。我們是保衛和平的戰士。圖/株式会社nyans
43號貓貓卡「木天寥黑手黨」。孩子該睡覺囉。圖/株式会社nyans

身為一個職業貓奴,實在很想得到貓貓卡。可惜目前台灣沒有管道可以取得。或許哪天筆者有閒情雅緻,會自己做一張也說不定。

筆者的愛貓