《POKEMON GO 如何申請寶可補給站》

凡是等級達到38級的玩家,皆可透過Niantic Wayfarer提出申請,以增加寶可補給站的數量。今天就來簡單介紹一下該怎麼提出申請。

(參考文章:如何申請寶可補給站)


 申請提出後,將由玩家社群進行審查。評價較高的將被接受成為寶可補給站甚至是道館。 

一、開始提名

  • 前往寶可補給站的「候選標的物」
  • 打開Pokemon GO
  • 點擊「主選單」按鈕
  • 輕觸「設定」按鈕
  • 點擊「新寶可補給站」按鈕

二、在地圖上指定地點

在地圖上將看到一個橘色的寶可補給站圖標。其代表玩家提名的位置。如果周圍已經有其他寶可補給站,則將以藍色的寶可補給站圖標顯示在地圖上。點擊或拖動橘色的寶可補給站圖標,當圖標位於最準確的位置時,點擊「確定」。

三、拍攝標的物的照片

「低品質」或「受版權保護之標的物」的照片,可能導致原本符合標準的提名被視為不合格。

四、為周遭環境拍攝另一張照片

這張周圍環境的照片並不會出現在寶可補給站上,其只會與評估申請是否合格的玩家社群共享。

五、輸入名稱和說明

  • 名稱:輸入詳細而獨特的名稱
  • 說明:提供其他玩家可能感興趣的資訊

六、確認提出申請

檢查內容。如果沒有問題,請點擊「確定」。

七、說明重要性

詳細說明候選位置適合作為寶可補給站的理由。這部分不會出現在寶可補給站上,其只會與評估申請是否合格的玩家社群共享。

完成申請後,玩家將會收到一封確認電子郵件,而申請將被傳送到玩家社群進行審查。