方便且無需越獄的寶可夢飛人外掛! Tenorshare iAnyGo

今天筆者要介紹一款「ios系統」專用的飛人外掛軟體,讓玩家能在家享受抓寶的樂趣。此軟體與之前介紹過的「iMyFone AnyTo」非常類似,但比較安全一些。


Tenorshare iAnyGo 是一款實用電腦軟體,價位還算合理。只要將手機與電腦連結(Windows 或 Mac 皆可),就能隨意更改玩家定位。接下來簡單介紹三個主要功能。

軟體價位表

一、定位修改

此功能其實存在一定的風險,容易被玩家檢舉,甚至被官方列為監視名單。筆者不想破壞遊戲平衡,也不想冒險被抓,因此沒有使用。

二、單點移動

顧名思義,此功能可以達到「步行轉換位置」、「步行孵蛋」的效果。以此種方式轉移玩家定位風險較低,且相當方便。現在疫情嚴峻,玩家不妨試試此功能,體驗在家暢快抓寶的感覺。

三、多點移動

此功能筆者不常使用,這裡便不多做介紹。