關節卡卡的救星!《英橋嚴選》甘味人生鍵力膠原

每天工作加班,體能肌力大幅下降,怎麼辦?想陪孩子玩耍,卻關節卡卡雙腳無力,怎麼辦?筆者在此推薦英橋國際有限公司代理的甘味人生鍵力膠原。


英橋是一個上班族,也是一個單親爸爸。他經常出差、加班,只為了給女兒更好的生活環境。長期下來不僅積累了許多疲勞,久坐辦公室也導致他的膝關節變得敏感脆弱。

「甘味人生鍵力膠原」產品形象動畫

退化的膝關節使英橋無法陪伴女兒玩耍,這讓深愛著女兒的他倍感心痛。為了找回屬於自己的幸福,他開始鍛鍊身體,也養成了慢跑習慣。體力比之前好上許多,膝蓋問題卻始終無解。

終於,一切有了轉機。慢跑時結識的陳伯伯今年78歲,比英橋整整大了40歲。陳伯伯雖然年過古稀,卻仍然身強體壯、精力旺盛。英橋感到非常羨慕,他也渴望得到如此健康的身體。

經詢問後才得知,陳伯伯都吃日本原裝進口的「甘味人生鍵力膠原」保養身體。甘味人生鍵力膠原內含非變性二型膠原蛋白、軟骨素、葡萄醣胺等珍貴營養素。能幫助修復磨損的關節組織,也能維持皮膚彈性,更可以增強體魄,永保青春與活力。

紅色包裝適合上班族、通勤族等為事業打拼的年輕族群,即時鎖住美麗與腳力。橙色包裝適合銀髮族、運動員等大量消耗體力活力的族群,增強保養,恢復身體機能與活力。

歡迎點擊此連結,瞭解更多有關「甘味人生鍵力膠原」的資訊!

英橋國際有限公司官方臉書